首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
新一级、新目标、新气象
日期:2019-06-18 09:54:36  发布人:admin  浏览量:0

--------我院2019级“专接本”开课第一周教学工作开局良好

2019年6月10日至14日,我院2019级“专接本”开课的第一周,为进一步强化教学管理、提高教学质量、切实保证新一级“专接本”教学工作顺利开展,学院提前部署了第一周的教学巡查工作,院领导、各系部领导、本科部负责人分工每天巡查,确保开课各项工作顺利开展。

6月10日开课第一天的早上,常务副院长林雨生到2号教学楼检查开课工作,了解师生到位情况及课堂教学运行状况,检查教学设施设备使用与运作情况,与师生交流,听取对教学工作的意见和建议,对教师提升课堂教学质量提出了希望与要求。

IMG_4276.JPG

 

IMG_4314.JPG

从第一周检查的情况看,我院“专接本”开课准备工作充分,新一级师生精神饱满,教学秩序良好。全体教师能严格按照学院要求备好、上好每一节,做好课堂考勤工作,做好作业布置和批改工作,检查学生预习和复习情况。全体学生严格遵守课堂纪律,上课专心听讲,认真做好课堂笔记,不畏炎热,认真上好每一节晚自习课,营造了浓厚的学习氛围。

新一级、新目标、新气象,我院2019级“专接本”开课第一周开局良好,我们坚信,在今年10月份的第一次统考中莘莘学子一定能够取得理想的成绩。

                                            (本科部)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号