首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
学院各系部圆满完成期中教学检查自查工作
日期:2019-04-22 00:00:00  发布人:admin  浏览量:12

为加强教学管理、严格教学规范、保证教学质量,学院于4月19日发出了《关于组织开展2018-2019学年度第二学期期中教学检查的通知》,本次检查采取各系部自查和学院集中检查相结合的方式。检查的主要内容包括教学文件、教学规范、教研活动、毕业设计、实践教学等方面。

各系部在接到通知后成立了检查小组,制定了检查计划,截止4月21日,在检查各项教学运行资料、召开师生座谈会听取对教学和教学管理等方面的意见、有针对性地提出解决存在问题的办法的基础上,形成了自查报告,圆满完成自查工作。

据悉,学院将于4月23日组织专门人员到各系部进行期中教学集中检查。

                                             (督导室)

核发: 点击数:12收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号