首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
奏响“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”时代强音
日期:2019-04-19 15:41:38  发布人:admin  浏览量:0

——金山学院举办电工技能提升培训

为弘扬大国工匠精神,进一步激励企业员工提升职业技能,奏响“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”时代强音,金山学院于4月19日举办电工技能提升培训班,来自市内企业的40余名员工参加了培训。

c6776ffb4efdc83b.jpg

此次培训主要解决员工在实际工作中理论与实际相结合的问题,采取自学、面授、操作、评析指导的教学形式,让学员知行合一,学有所获。

为提升培训效果,产学合作处领导与任课专家、教授一起研究制定了培训内容,做到既依据国家职业标准,又拓展一定的广度和深度,启迪学员在提升技能的同时迸发创造的“火花”。

                            (产学合作处) 

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号