首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
规范教学秩序 促进学风教风建设
日期:2019-02-24 00:00:00  发布人:admin  浏览量:3

 ——学院督导室召开课堂教学巡查人员会议

        为规范教学秩序,促进学风教风建设,提高课堂教学质量,近年来,我院全面开展课堂教学巡查工作,取得了良好的效果。为进一步总结经验,充分发挥课堂教学巡查在教学过程监控与管理的作用,2月23日,学院在图书馆二楼会议室召开了新学期课堂教学巡查人员会议。

IMG_5408.JPG

       会议由督导室副主任王种银主持,他对我院近年来的课堂教学巡查工作给予了充分肯定,对新学期查教师教学态度、查学生课堂纪律、查课表执行情况、填写巡查记录、反馈教学信息等方面提出了新的要求。

IMG_5411.JPG

        与会议员交流了课堂教学巡查工作中所取得的成功经验,在反复讨论如何解决工作中遇到的实际问题的基础上,统一了思想,明确了要求。

IMG_5429.JPG

        副院长兼督导室主任王惠萍向与会人员提出了四点要求,一是思想上要高度重视,这项工作一定要常态化,不能因工作繁忙而受到任何影响;二是需要关注到所有教学场所和教学时段,做到课堂教学巡查全方位、无盲区;三是要及时、公正反馈所发现的问题;四是要定期将巡查情况与《班级教学日志》和《教师教学手册》进行对照,增强课堂巡查的客观性。

                                  (督导室)

核发: 点击数:3收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号