首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
我院领导参加全省教育系统警示教育视频会议
日期:2018-10-10 10:49:52  发布人:admin  浏览量:0

9月30日上午,我省教育系统召开“全省教育系统警示教育视频会议”。根据省委教育工委、省教育厅通知要求,我院党委书记孙维浒、院长助理戴禄胜参加了视频会议。视频会由省教育厅机关党委书记汪国培同志主持。

     在集中观看警示教育片《杏坛镜鉴—江苏教育系统违法案件警示录》后,省委教育工委书记、省教育厅厅长葛道凯同志发表讲话。他强调,一要强化责任担当,从严抓好落实。二要紧盯关键少数,强化权力监督。三要坚持问题导向,加大惩处力度。四要完善制度规范,建立长效机制。全省教育系统要对照通报案例,深刻剖析反思,强化纪律意识,以实际行动推动全面从严治党向纵深发展,不断正风肃纪,营造良好教育生态。

                                                                 (党政办)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号