首页 >> 新闻公告 >> 系部动态 >> 详细内容
新闻公告
 
系部动态 >> 正文
金山学院首期数控车工(中级)技能培训班开班
日期:2019-07-08 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1

7月6日下午,由金山职业技术学院组织的江苏华太电力仪表有限公司首期数控车工(中级)技能培训班开班仪式在华太会议室召开。与会人员有江苏华太电力仪表有限公司陈道华董事长、金山职业技术学院产学合作处黄恩年主任等。

首先陈董向金山职业技术学院黄恩年主任以及参加此次培训的指导老师表示热烈的欢迎,同时也给培训提出了要求,希望各位学员积极地参与到学习中,全面并深入地掌握所授内容,达到技能的提升目的,相互交流,共同提高。培训结束后,希望大家把学到的知识进行归纳总结,做到学以致用,转化到实际工作中去。预祝此次培训圆满成功。

黄恩年主任介绍了此次培训的指导老师及主要内容,重点宣传了爱岗敬业的大国工匠中优秀代表的先进事迹,引导学员立足岗位将弘扬大国工匠精神与提升技能紧密结合,为建设强富美高新扬中作出应有的贡献。

QQ图片20190708110141.jpg

 

QQ图片20190708110151.jpg

核发: 点击数:1收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号