首页 >> 新闻公告 >> 系部动态 >> 详细内容
新闻公告
 
系部动态 >> 正文
来自幼教一线的声音
日期:2019-06-25 14:36:13  发布人:admin  浏览量:0

------资深幼儿教育专家来我院“传经送宝”

 

在我院副院长王惠萍以及现代服务与管理系主任孙亚的积极邀约下,6月22日,资深幼儿教育专家李冬辉老师来我院进行了一次生动的教育指导活动。

本次教育指导活动主要围绕我校幼儿发展与健康管理专业的环境创设课程展开。李老师从幼儿教育理念入手,以环境创设课程的目的要求和具体内容为着力点,根据我校学生特点以及目前社会对幼师的需求提出了相关的意见与建议,与会老师们均觉得受益匪浅,对于今后的课程安排与教学方式也有了更为明确的方向。

真正的教育绝不是闭门造车,而是一次次的交流与互相学习的过程。与智者相交,可以获得智慧;与能者相交,可以获得技能;与学者相交,才能拥有更广阔的未来。现代服务与管理系将以本次活动为契机,不断学习,不断进步,尽最大努力为金山职业技术学院的发展打造亮点和特色,贡献智慧和力量。

 

(现代服务与管理系杨枭)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号