首页 >> 新闻公告 >> 系部动态 >> 详细内容
新闻公告
 
系部动态 >> 正文
爱心捐款 情暖校园
日期:2019-06-24 16:56:20  发布人:admin  浏览量:0

18电商班蒋滔同学他出生在一个贫困的家庭,哥哥二级残疾,全家唯一的收入来自在外打工的父亲。母亲于6月24日突发脑溢血,目前还不省人事仍在抢救中。她的病对这个家庭犹如雪上加霜,把本已贫困的家庭推向崩溃边缘。

18电商班班主任姚婷老师在得知这一情况后,第一时间向学校领导通报并请示救助事宜。院团委第一时间转发了蒋滔同学的水滴筹求助信息,号召全校各班班长转发至班级群倡议大家捐款。经济与贸易系学生会成员也将蒋滔同学的求助信息发至各大社交平台,让爱心继续传递扩散。18电商班全体同学按照自愿救助、爱心帮扶的原则组织班级内部为其捐款。经过广大师生的齐心捐助,本次捐款活动截止到目前已经筹集到两万多元。

“疾病无情,人间有爱。18电商班班主任老师呼吁广大师生伸出援手、帮这个贫困的家庭撑起一片蔚蓝的天空,点亮希望之光。

(经济与贸易系 姚婷)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号