首页 >> 新闻公告 >> 系部动态 >> 详细内容
系部动态 >> 正文
宜家家居面对面 理实结合零距离
日期:2019-06-06 10:49:12  发布人:admin  浏览量:0

为了更好地帮助学生理解和学习《家具与陈设设计》这门课程,2019年6月5日,建筑与艺术系晏晓苏、李贝子老师带领18级建装班学生,赴南京宜家家居城进行了课程考察。

《家具与陈设设计》课程是关于家具制作工艺、家具材料、家具陈设的综合性课程,在这次现场考察中,18级建装班学生有目的地参观,做好了文字和图片记录,以剪贴手报的形式进行了作业汇报,开展了交流讨论,极大地提高了审美能力和实践能力。

 特别是大家深切感受到了宜家每个样板间的布置、家具材料的特性以及家具的制作工艺,对于他们研究和分析《家具与陈设设计》这门课的特点,学习和掌握这门课的学习方法具有积极的意义。

 (建筑与艺术系 晏晓苏)

image001.jpg

 

image003.jpg

 

image005.jpg

 

image007.jpg

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号