首页 >> 新闻公告 >> 系部动态 >> 详细内容
系部动态 >> 正文
经济与贸易系2019届毕业生离校工作系列报道
日期:2019-05-25 10:05:46  发布人:admin  浏览量:0

忙中求稳   稳中求质

5月24日至26日,2019届毕业生陆续返校,为确保毕业生返校期间的安全、文明、有序,经济与贸易系高度重视、提前筹划、协同配合,引导毕业生快速、高效地办理返校手续。

提前部署,统筹规划,彰显学院情怀

5月22日,经济与贸易系召开2019届毕业生工作会议,会议由周芸副主任主持,系部全体教师及2019届班主任参加会议。会议分别就毕业设计、实习就业资料等相关事宜做了安排,要求做好以下工作:牢固树立服务意识,积极稳妥地做好毕业生返校工作;强化安全意识,注意细节,加大安全宣传力度,确保返校各项工作安全有序进行。学工干事袁杰老师对毕业生返校相关工作进行了全面部署与安排,要求毕业班班主任严格按照学院有关规定,在相关时间节点前完成相应工作。

文明为先,理性离校,抓好思想建设

系部为了方便学生办理手续 ,根据系部情况制定了毕业生办理须知发至各班级群,并张贴在各办公室门口,极大的提高了工作的效率。系部高度重视毕业生的动态管理和服务工作,通过企业管理人员、班主任、专业老师、论文指导老师,了解同学们在实习期间各方面的情况,及时地掌握毕业生的就业状况,并对就业困难、家庭困难的毕业生给予指导和帮助。

目前,我系本次返校工作高效务实,有条不紊,达到了预期效果。

(经济与贸易系   姚婷)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号