首页 >> 新闻公告 >> 系部动态 >> 详细内容
系部动态 >> 正文
建筑与艺术系辩论赛初赛结束
日期:2019-05-13 09:18:16  发布人:admin  浏览量:0

5月9日,建筑与艺术系各班级参赛者以“如果发明时光机,这件事情是好还是坏”为辩题,展开了激烈的辩论,此次的辩论赛由系部全体教师担任评委。

参赛队伍双方由抽签的方式来决定正反方,在主持人一声“开始”后,正反方一辩各做限时为两分钟的陈词。在开篇立论环节,正方简明严谨阐述了以“发明时光机是一件好事”这一观点,反方则以“发明时光机是一件坏事”为观点进行论述。攻辩环节,双方选手据理力争,口若悬河,始终围绕着辩题展开激烈辩论。整场比赛高潮迭起,精彩不断,观众也积极参与,和选手们互动,现场气氛十分活跃。经过激烈的角逐,最终确定孟薛涛、冯康、易诗蝶、蒲玉兰四位同学代表建筑与艺术系参加学校的辩论赛。

   此次系部活动,不仅丰富了同学们的课余生活,更调动了学生们的积极性,让学生在学习过程中劳逸结合,创造出更好的成绩。

 

                                                                 (晏晓苏)

image001.jpg

 

image003.jpg

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号