首页 >> 新闻公告 >> 系部动态 >> 详细内容
新闻公告
 
系部动态 >> 正文
后勤保卫处进行五一节前安全检查
日期:2019-04-30 17:11:59  发布人:admin  浏览量:0

为切实加强学院五一假日期间的安全管理,确保校园安全稳定、师生平安。4月30日下午,我院后勤与资产管理处、安全保卫处工作人员对学院进行安全大检查。

此次检查主要查看了教学楼、实训楼、大学生活动中心等处的门窗、水龙头、电灯的关闭情况;学院各处的安全通道、消火栓、灭火器、安全出口标志、应急灯等安全设备设施使用情况,确保了学院五一假期间的校园安全。

学院的后勤保卫工作做到思路在前、工作预案在前、工作措施在前,全力把安全工作落到实处,上下联动,全力以赴做到万无一失,为学院营造一个安全稳定的环境。

(后勤与资产管理处  王涛)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号